Portaria n. 4.109, de 23 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR) (My University, 2019)
Dispensar Elaine Cristina Pirkiel, Auditora Federal de Finanças e Controle, da substituição do Chefe de Serviço da Controladoria Regional da União no Estado do Paraná, código FCPE 101.1, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraná; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas