Portaria n. 1.593, de 21 de maio de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
A presente portaria concede GSISTE Nível Superior, a servidora CARLA LYRA NASCIMENTO REZENDE, ocupante do cargo de Analista Técnico - Administrativa, matrícula SIAPE n.º 1795052, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Justiça e Segurança Pública - MJSP, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas