Portaria Normativa n. 124, de 23 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Institui a Comissão Editorial da Revista da Controladoria-Geral da União - Revista da CGU
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP)::Diretoria de Estudos e Desenvolvimento da Integridade Pública (DEIP); ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU