Portaria n. 4.070, de 4 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia (CGU-R/RO) (My University, 2024)
Trata-se de nomear FRANCIELI APARECIDA DE LIMA HONORATO para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe, CCE 1.02, do Setor de Prospecção e Ações de Controle da Controladoria-Regional da União no Estado de Rondônia, ficando dispensada do cargo que ocupa atualmente.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas