Portaria n. 785, de 23 de março de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2017)
Autorizar, com base nos Itens 4.1.1, 4.1.2, 4.1.3 e 4.1.4 do Edital nº 1, de 10 de março de 2017, a dispensa do Programa de Aperfeiçoamento para a Promoção Funcional dos Servidores da Carreira de Finanças e Controle do Quadro de Pessoal do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União, no exercício de 2017.
Keywords: Gestão Interna; Capacitação e desenvolvimento; VCCGU::Gestão Interna::Agentes de capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas