Portaria n. 2.102, de 26 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE) (My University, 2024)
Esta Portaria dispensa VALÉRIA LEAL DANTAS VASCONCELOS do encargo de substituto do Chefe de Seção, código FCE 1.04 da Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa