Ementário de Gestão Pública n. 2.112 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário de Gestão Pública nº 2.112, que traz a Instrução Normativa DNIT nº 1, de 11 de janeiro de 2018 (Sanções, Processo Administrativo e Apuração de Responsabilidade), a Instrução Normativa DNIT nº 2, de 18 de janeiro de 2018 (Direito Ambiental, Sanções, Processo Administrativo e Apuração de Responsabilidade), e a edição de nº 97 da publicação Jurisprudência em Teses (Jurisprudência em Teses e Licitações).
Keywords: Gestão Interna; Sanção; Processo administrativo; Apuração; Direito ambiental; Jurisprudência; Departamento Nacional de Infraestrutura de Transportes (DNIT); VCCGU::Correição::Normas e Capacitação Correcionais