Contrato n. 07/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); TRDT Brasil Tecnologia Ltda (My University, 2019)
O objeto do contrato é a contratação de serviços técnicos especializados na tecnologia de Appliance de banco de dados analíticos Teradata, chamado de Managed Services, a serem prestados nas condições estabelecidas no Projeto Básico vinculado à Inexigibilidade de Licitação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Banco de dados; Teradata; Inexigibilidade; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação