Plano Diretor de Tecnologia da Informação - PDTI: biênio 2022-2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI) (My University, 2022)
Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI) 2022/2023, instrumento contempla o diagnóstico, planejamento e gestão dos recursos e processos de Tecnologia da Informação (TI) do Órgão para os referidos exercícios.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); PDTI; ASSUNTO::Governança Interna; ASSUNTO::Tecnologia da Informação; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI)