AgInt no RMS 45478/MT: agravo interno no recurso em mandado de segurança - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Primeira Turma (T1) (My University, 2017)
Administrativo. Agravo interno no recurso ordinário. Servidor público estadual. Demissão. Processo Administrativo Disciplinar. Ofensa aos princípios da ampla defesa e do contraditório. Inexistência.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição