Portaria n. 1.153, de 22 de maio de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretária-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria dispensa o servidor Elves Douglas Teixeira da Cruz, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Educação Superior e Profissionalizante da Diretoria de Auditoria de Políticas Sociais e de Segurança Pública da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Dispensar; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas