Portaria n. 3.689, de 08 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria Declara vago, a contar de 22/11/2023, com fundamento no artigo 33, inciso IX, da Lei nº 8.112, de 11 de dezembro de 1990, por motivo de falecimento, o cargo de AFFC, código 403/100-NS, ocupado pelo servidor CLAUDEMIRO SOARES FERREIRA, matrícula SIAPE nº1460689, Classe S, Padrão II, Cód vaga 668164.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas