Portaria 4.230, de 27 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Designar membros para compor a Comissão Permanente de Avaliação de Documentos - CPAD, no âmbito da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação