Plano de Integridade da Comissao de Valores Mobiliarios (CVM) [versao 1] - Brasil. Comissão de Valores Mobiliários (CVM) (My University, 2018)
O Programa de Integridade da CVM foi criado com o objetivo de tornar o tema integridade mais presente no dia-a-dia dos servidores, fazendo com que todos saibam a quem recorrer em caso de dúvidas e, mais importante, como se prevenir contra erros que podem ocorrer por desconhecimento do assunto.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PROMOÇÃO DA INTEGRIDADE (DPI)::Coordenação-Geral de Integridade Pública (CGIPUB); Plano de Integridade; Integridade; ASSUNTO::Integridade::Programa de Integridade Pública (Profip)