Quarto Termo Aditivo [contrato n. 16/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Vilar Administração de Bens Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo de contrato que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 16/2019 por 12 (doze) meses, contemplando-se, o período de 17/09/2023 a 16/09/2024; e REAJUSTAR o Contrato nº 16/2019 em -3,43 %, nos termos da Cláusula Oitava do Instrumento Contratual, a contar de 17/09/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Reajuste; Patrimônio; Locação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística