Portaria n. 2.573, de 20 de julho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Conceder a - GSISTE, Nível Intermediário, à servidora CYNTHIA LUCAS VITORINO GUIMARÃES, ocupante do cargo de Agente Administrativo, matrícula SIAPE n.º 1732888, movimentada do Quadro de Pessoal da Fundação Nacional de Saúde - FUNASA, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas