Portaria n. 2.058, de 18 de agosto de /2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2022)
A presente portaria designa o servidor, DARCY DE SOUZA BRANCO NETO, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer o Cargo Comissionado Executivo de Chefe de Setor do Núcleo de Ações Correicionais, código CCE 1.02, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas