Portaria n. 3.799, de 20 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do País do servidor JOSÉ GUSTAVO LOPES RORIZ, Diretor da DG, para participar da X Conferência de OECI- CPLP (Organismos Estratégicos de Controle Interno da Comunidade de Países de Língua Portuguesa), a ocorrer entre os dias de 22 e 24 de novembro de 2023, em Praia, Cabo Verde.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas