Contrato n. 34/2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Companhia de Saneamento Ambiental do Distrito Federal - Caesb (My University, 2013)
Trata-se de contrata que tem como objeto a Prestação de forma contínua, dos serviços públicos de abastecimento de água, esgotamento sanitário e outros serviços para as dependências da Contratante nas suas unidades de consumo localizadas nos seguintes logradouros: Setor de Autarquias Sul, Quadra 01 Bloco Ed. Darcy Ribeiro. (Sede); Setor de Industria e Abastecimento, Trecho 8, Lote 125/135 - A. (Galpão); e Setor de Autarquias Sul, Quadra 02 Bloco Lote 2 - Ed. Siderbrás.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Abastecimento de água; Esgotamento sanitário; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Serviços gerais