Acordo de Cooperação Técnica n. 36, de 29 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Petróleo Brasileiro S/A (Petrobras) (My University, 2024)
Acordo de cooperação técnica que entre si celebram a União, por intermédio da Controladoria-Geral da União (CGU) e a Petróleo Brasileiro S.A. (Petrobras), para os fins que especifica.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Auditoria Interna