Acordo de Cooperação Técnica n. 51, de 22 de abril de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Maranhão. Conselho Regional de Contabilidade (CRC/MA) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Constitui objeto deste acordo a atualização, capacitação, divulgação e troca de informações sobre o Sistema de Prestação de Contas, das entidades sujeitas à fiscalização da CGU na jurisdição do CRC/MA.
8p. (Acordo); 1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 78, de 26 de abril de 2016, seção 3, p. 2
Keywords: Acordo de cooperação; Conselho Regional de Contabilidade (CRC/MA); Sistema de Prestação de Contas; Serviços de contabilidade; Planejamento e Desenvolvimento Institucional