Portaria n. 202, de 4 de outubro de 2007 - Brasil. Agência Nacional do Cinema (ANCINE) (Agência Nacional do Cinema (ANCINE), 2007)
Constitui Comissão de Correição encarregada de desempenhar atividades relacionadas à prevenção e à apuração de irregularidades, por meio da instauração e condução de procedimentos correcionais, no âmbito da ANCINE.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Comissão Permanente; Competência; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional