Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.025827/2014-40 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2017)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da UTC Engenharia S/A - em recuperação judicial (CNPJ 44.023.661/0001-08) e outras.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Entes Privados (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica