Portaria n. 1.280, de 9 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar PAULO MARCELO BARBOSA COELHO, excepcionalmente no período de 29 de abril a 5 de maio de 2024, como substituto do Coordenador, código FCE 1.10, da Coordenação de Engenharia da CGTEC da DTI da SE da CGU, ficando convalidados os atos praticados pelo servidor no exercício da substituição, no referido período.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação