Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 01/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Ecopense Ambiental Ltda (My University, 2018)
Trata-se do Primeiro Termo Aditivo ao Contrato n. 01/2018, que tem por objeto o reajuste contratual de 3,34% (três vírgula trinta e quatro por cento) e a prorrogação da vigência contratual pelo prazo de 12 (doze) meses, contados a partir de 03 de janeiro de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Coleta de lixo; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos