Portaria n. 3.500, de 28 de dezembro de 2018 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2018)
Cessão de servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), André de Sena Paiva, para a Secretaria de Controle Interno da Secretaria-Geral da Presidência da República (PR).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Cessão de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas