Portaria n. 512, de 21 de fevereiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM), Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI) (My University, 2025)
Esta Portaria autoriza o afastamento do país do servidor MARCELO PONTES VIANNA, Secretário de Integridade Privada, da Secretaria de Integridade Privada, da Controladoria-Geral da União, no período de 01 a 07 de março de 2025, inclusive trânsito, com ônus, para participar do Grupo de Trabalho Anticorrupção do G20, no qual atuará como co-presidente.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI); ASSUNTO::Gestão Interna