Portaria n. 1.215, de 27 de maio de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2020)
A presente portaria cessa os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 2.059, de 26 de setembro de 2017, à servidora Hevellyn Menezes Albres, ocupante do cargo de Analista Técnico Administrativo, matrícula SIAPE n.º 3957287, requisitada do Quadro de Pessoal do Ministério da Economia - ME, a partir de 1º de junho de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas