Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 23 de outubro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE); Brasil. Escritório das Nações Unidas de Serviços para Projetos (UNOPS) (My University, 2017)
Estabelecer um marco para a promoção e o apoio à cooperação e colaboração entre as partes, de forma não exclusiva, em áreas de interesse comum.
Keywords: Gestão Interna; VCCGU::Gestão Interna