Portaria n. 1546, de 3 de junho de 2024 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2024)
Essa Portaria, de acordo com o Art. 1º, torna sem efeito as Portarias n. 1.548 e n. 1.549, de 29 de maio de 2024, publicadas no Diário Oficial da União de 03 de junho de 2024, Seção 2, página 70.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Governança Interna