Plano de Integridade do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano [versão 2] - Brasil. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano (IF-BAIANO) (My University, 2022)
Promover cultura de integridade no Serviço Público é requisito primordial para o aumento da confiança da sociedade no Estado e em suas instituições. Nesse contexto, apresentamos a segunda versão do Plano de Integridade do IF Baiano (2022) aos nossos colaboradores e à sociedade. Esse Plano reafirma o compromisso institucional em direção à confiabilidade e transparência na Governança do IF Baiano e no cumprimento do nosso papel social.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); Integridade; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública