Portaria n. 1.623, de 10 de julho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Subdelega o Senhor RONALDO MACHADO DE OLIVEIRA, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado da Bahia, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00205.100097/2020-13, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e a Rede de Gestão Estratégica e Transformação Institucional do Estado da Bahia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação