Boletim CGU Internacional: Edição 20 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT) (My University, 2022)
A edição 20 se refere aos eventos ocorridos ou iniciados nos meses de junho a agosto de 2022. Esta publicação detalha as missões de equipes da CGU na França e na Espanha, e nos Estados Unidos. Noticia as atividades do Grupo de Trabalho Antissuborno da Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE) e da Comissão Interna de Representação e Interlocução para Assuntos da OCDE. Ainda, apresenta a participação da CGU na Conferência Anticorrupção da Associação Internacional de Advogados, na Conferência Internacional de Comissários de Acesso à Informação, no G20, no BRICS e na Rede Global para Transparência Fiscal. O boletim informa sobre a possibilidade de aplicação do programa Um Por Todos e Todos Por Um! em outros países, divulga a chamada para dossiê especial da Revista da CGU, e compartilha a experiência de servidores na Conferência sobre Descoberta de Conhecimento e Mineração de Dados, que também se reuniram com agentes americanos.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN::Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT); ASSUNTO::Comunicação Social::Notícias