Controles Internos e Corrupção: O caso da Petrobras [ Dissertação] - Santos, Natália Rezende de Almeida (My University, 2017)
A proposta deste trabalho acadêmico foi explorar a relação entre controles internos e corrupção, bem como sua influência na contenção do problema. Isto é significativo considerando que um número limitado de estudos analíticos se concentram nos esforços de combate à corrupção a nível organizacional; a maioria deles oferece reflexão a partir de uma macro-perspectiva.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Petrobras; Corrupção; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Apurações especiais