Ato n. 1, de 5 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Institui os grupos de trabalho temáticos (GTs) 2, 3 e 4 do Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC).
Keywords: Combate à Corrupção; Transparência Pública; UNIDADE::Conselho de Transparência Pública e Combate à Corrupção; UNIDADE::Conselho de Transparência Pública e Combate à Corrupção; ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência; ASSUNTO::Transparência Pública