Portaria n. 483, de 17 de abril de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); ) Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC) (My University, 2025)
A presente portaria designa a servidora PATRICIA ALVARES DE AZEVEDO OLIVEIRA para exercer a função de Secretária de Integridade Pública da Controladoria-Geral da União, código FCE 1.17.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação