Portaria n. 3.666, [de 14 de novembro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretária-Executiva (SE) (My University, 2019)
Dispensar Maura Paraíso Wanderley, Auditora Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenadora, código FCPE 101.3, da Coordenação-Geral de de Sistemas de Informação da Diretoria de Tecnologia da Informação da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, a partir de 18 de novembro de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa de função comissionada; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas