Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 07/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Aires Turismo Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 07/2022 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 03/08/2023 a 02/08/2024; e REAJUSTAR o Contrato nº 07/2022 em 3,95%, nos termos da Cláusula Sexta do Instrumento Contratual, a contar de 03/08/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Reajuste; Passagem aérea; Seguro; Passagem internacional; SCDP; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira