Termo de Adesão à Rede Estadual de Controle Interno de Gestão Pública - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE); Brasil. Controladoria e Ouvidoria Geral do Estado do Ceara (CGE); Brasil. Controladoria do Poder Legislativo (AL/CE); Brasil. Tribunal de Justiça do Estado do Ceará (TJ/CE); Brasil. Ministério Público do Estado do Ceará (MPE/CE) (My University, 2020)
Firmar parceria, cooperação mútua, a articulação de esforços, formação de parcerias estratégicas e definição de diretrizes em comum, por meio do estabelecimento de compromissos e ações conjuntas, com o objetivo de viabilizar o apoio a ações de fiscalização no âmbito de cada partícipe e a cooperação conjunta para estruturação e funcionamento de rede de relacionamento entre órgãos e públicos voltada para a fiscalização e o controle interno da gestão pública.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; Controle interno; Gestão pública; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção