Quarto Termo de Apostilamento [contrato n. 42/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); G A Serviços de Apoio Administrativo para Terceiros Ltda (My University, 2020)
Repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 86.166,24 (oitenta e seis mil cento e sessenta e seis reais e vinte e quatro centavos) para R$ 87.943,74 (oitenta e sete mil novecentos e quarenta e três reais e setenta e quatro centavos), com base na Convenção Coletiva de Trabalho DF000001/2020, no Decreto 40.381/2020 e no reajuste dos uniformes em 4,304060%, em conformidade com o previsto na Cláusula Sétima do Contrato nº 42/2017.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço terceirizado; Repactuação; Apoio administrativo; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados