Contrato n. 41/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Centra Móveis S.A. (My University, 2020)
O objeto do presente Termo de Contrato é a aquisição de mobiliário, por meio de Sistema de Registro de Preços, para atendimento de necessidades da CGU Sede, na cidade de Brasília - DF, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas, no Termo de Referência, anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Mobiliário; Sistema de registro de preço (SRP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Almoxarifado; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial