Portaria n. 1.170, de 21 de março de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
A referida portaria designa o servidor RODRIGO NARDON, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Divisão código FCPE 101.2, Coordenação-Geral de Auditoria de Estatais dos Setores de Logística e Serviços, da Diretoria de Auditoria de Estatais da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, dispensando-a da Função Comissionada que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Planejamento, Avaliação e Monitoramento (CGPLAM); Portaria; CGURS; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação