Contrato n. 62/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Institute of Brazilian Issues - IBI (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto tornar possível a participação de servidores da Contratante no PROGRAMA MINERVA, oferecido pela Contratada, em Washington-DC, de janeiro a dezembro de 2015.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Programa Minerva; Capacitação; Proprevine; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento