Portaria n. 3.001, de 15 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Designa Laura Aparecida Biberg Corraleiro para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Coordenação-Geral de Orientação e Acompanhamento de Ouvidorias do Gabinete da Ouvidoria Geral da União da Controladoria-Geral da União, dispensando-a do encargo de substituta que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::GAB/OUV; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação