Segundo Termo Aditivo [contrato n. 20/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); NP Tecnologia e Gestão de Dados Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 20/2021, REAJUSTAR o Contrato nº 20/2021 e ACRESCENTAR 20% ao contrato a partir do dia 01/10/2023, equivalente a 1 (uma) assinatura, nos moldes do art. 65, inciso I, alínea “b”, § 1º, da Lei n.º 8.666/1993.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Reajuste; Acréscimo; Banco de preço; Ferramenta de pesquisa; Assinatura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial