Portaria n. 917, de 17 de março de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Pará (CGU-R/PA) (My University, 2025)
Resolve dispensar CÍNTIA SIMONE COSTA DIAS da Função Comissionada Executiva de Chefe, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle 2 da Controladoria Regional da União no Estado do Pará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pará; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas