Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 19/2016] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Real JG Serviços Gerais Eireli (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar a vigência do Contrato n. 1 9/2016 por 12 (doze) meses. contados a partir de 3 de outubro de 2017, bem como promover a repactuação dos valores contratuais referente à supressão do item "aviso prévio trabalhado da planilha de custos e formação de preços da CONTRATADA, resultando em uma diminuição de R$ 463,71 (quatrocentos e sessenta e três reais e setenta e um centavos) do valor global do contrato.
Keywords: Gestão Interna; Valor global; Repactuação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos