RMS 27.668 AgR / DF - Distrito Federal - Brasil. Supremo Tribunal Federal (STF). Primeira Turma (1ªT) (Supremo Tribunal Federal (STF), 2016)
Direito administrativo. Agravo regimental em recurso ordinário em mandado de segurança. Processo Administrativo Disciplinar. Alegações de ofensa às garantias da ampla defesa e do juiz natural.
Keywords: Correição; Comissão Permanente; Instauração; VCCGU::Correição