Parecer n. 00247/2022/CONJUR-CGU/CGU/AGU - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Cirne, Mariana Barbosa (My University, 2022)
Consulta. Direito administrativo. Normas disciplinadoras do cargo de Auditor Federal De Finanças E Controle. Ausência de obrigatoriedade de inscrição dos ocupantes do cargo em conselhos ou ordens profissionais.
Keywords: Consultoria Jurídica; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); ASSUNTO::Consultoria Jurídica