Plano de Comunicação Interna da Rede Nacional de Ouvidorias - 2023 - Brasil. Rede Nacional de Ouvidorias (RENOUV) (My University, 2023)
O Plano de Comunicação Interna da Rede Nacional de Ouvidorias (Renouv) é apresenta as ações previstas para o cumprimento da missão da rede de "disseminar, integrar e apoiar o desenvolvimento das atividades de Ouvidoria Pública no Brasil, para promoção da cidadania e da defesa dos usuários de serviços públicos".
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Proteção e Defesa do Usuário de Serviço Público; Comunicação Interna da Renouv; ASSUNTO::Ouvidoria